pranzare fuori casa, a quanti capita?
il momento del pranzo diventa sempre più trascurato, troppo spesso si preferisce optare per la scelta alimentare più facilmente reperibilee più gustosa.
il momento del pranzo diventa sempre più trascurato, troppo spesso si preferisce optare per la scelta alimentare più facilmente reperibilee più gustosa.
è il caso di oggi
risveglio traumatico dopo le vacanze pasquali e no, non c'è proprio tempo di preparare qualcosa a casa.
soluzione: capatina al bar e acquisto della parigina "malefica".
un pasto ipercalorico e iponutriente.
colazione: caffè + cornetto
spuntino:
pranzo: un trancio di parigina
spuntino: un caffè
cena: prosciutto di maiale + funghi bolliti + grissiniattività fisica: 45 min camminata
obiettivo delle prossime settimane: trovare il tempo e la pazienza di preparare un pasto equilibrato da portare a lavoro.
oh eccomi,posso commentare ^^
RispondiEliminaVolevo solo complimentarmi per il buon proposito,io ci penso e ci ripenso ma non comincio mai(anche per colpa dei pasti di mia madre :P )
In bocca al lupo ;)
grazie per la tua segnalazione!
RispondiEliminai pasti delle mamme... sempre troppo abbondanti!
dai provaci lo stesso!